www.sabine-haschek.com

Bärlauch/Knoblauch/Lachs-Spagetti mit Parmesan

03.04.2018

Zutaten für 2 Personen:

Spaghetti - Nudeln

1 Pkg.Wildlachs 150g

ein paar frische Bärlauchblätter

1 frische Knoblauchzehe

1/8 l Schlagobers

Salz, Pfeffer, Kren

frisch geriebener Parmesan

Zubereitung: 

Nudeln bissfesst kochen.

In einer beschichteten Pfanne mit ganz wenig Öl, den klein geschnittenen Knoblauch anrösten, dann klein geschnittenen Bärlauch dazugeben, Lachs dazugeben und kurz und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kren abschmecken und mit 1/8l Schlagobers aufgiessen und kurz köcheln lassen. 

Kurz. Schnell. Gut!

Mahlzeit!

Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s