Garnelen mit Zwiebel-Zuchini
ca. 200 kcal pro Portion - ohne Fett gekocht, geht schnell und ist sehr gesund
300 g Garnelen ohne Schale und Schwanz
350 g Zuchini
1/2 roter Spitzpaprika
1 kleine Zwiebel
Meersalz, Sojasauce, Dijon Senf, Kren
Zuchini in kleine Streifen schneiden, Zuchini in Streifen Schneiden, etwas Wasser in einer Teflonpfanne erhitzen, Zwiebel anschwitzen bis das Wasser verdampft ist und leicht bräunlich wird, neuerlich mit etwas Wasser aufgiessen, reduzieren, Zuchini dazu geben, immer wieder wenn zu wenig Wasser in der Pfanne ist, Wasser hinzufügen. Zum Schluss fein geschnittenen roten Spitzpaprika hinzugeben. Würzen mit Meersalz, etwas Sojasauce.
Die Garnelen etwas mit Meersalz und Sojasauce würzen, in eine Teflonpfanne mit etwas heissem Wasser geben, anrösten, reduzieren, mit etwas Wasser aufgiessen, kurz anbraten, etwas Dijon Senf und Kren dazu, wenn das Wasser zu sehr verdampft nochmal mit ein wenig Wasser aufgiessen, so entsteht etwas Bratensaft.
Fertig.
Mahlzeit .