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Pangasius Filet mit Petersielkartoffel und Gemüsespätzle

27.02.2018

Zutaten für 2 Personen: 

Fisch:

4 Stk. Pangasius Filet

Meersalz, Sojasosse, 2 TL Dijonsenf, 2 TL Kren, 2 Zehen Knoblauch, Saft einer halben Zitrone

Kartoffel: 

ca. 5-6 grosse Kartoffel, Meersalz, 1 TL Butter, Petersilie u. Schnittlauch

Gemüsespätzle:

f.d. Spätzle: ca. 250g Dinkelmehl, etwas Salz, 1 Ei, Wasser soviel bis der Teig klebrig ist.

Gemüse: nach Belieben: zb TK-Gemüsemischung mit Erbsen, Karotten, Mais, oder auch frischen Zucchini, Sellerie, etc.... zum Würzen: Meersalz, Pfeffer, Kurkuma, 1/2 Zwiebel.


Den Teig für die Spätzle machen, ca. 15 min ziehen lassen  und in kochenenden Wasser durch die Spätzlereibe kurz ziehen lassen. Fertig. 

f. d. Gemüsespätzle den kleingeschnittenen Zwiebel in ganz wenig Butter anrösten, wenn er braun ist, mit etwas Wasser aufgiessen und reduzieren lassen, danach etwa 250g Gemüse dazugeben, wieder mit etwas Wasser aufgiessen und reduzieren lassen. Zum Schluss die Spätzle dazugeben und noch etwas schwenken. 

Die Kartoffel weich kochen, schälen, vierteln und mit etwas Butter und Petersilie in einer Teflonpfanne kurz anrösten, mit Meersalz würzen.

Die Fischfiletstücke mit Meersalz salzen und das Dressing (Sojasosse, Dijonsenf, Zitronensaft, Kren, Knoblauch) bestreichen, kurz einziehen lassen (ca. 15 min) danach in einer Pfanne braten - wenn du alles in einer Teflonpfanne machst, dann reicht normalerweise Wasser zum anbraten, wenn du etwas Fett beigeben möchtest, dann brauchst du nur ganz wenig!


Fertig hast du ein toll schmeckendes Gericht, mit Wenig Fett und Kalorieren!

Mahlzeit!

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