www.sabine-haschek.com

Naturschnitzel von der Pute mit Mangold und Zwiebeln

17.02.2018

Rezept für 2 Personen:

200g Putenbrust

1 Häuptel Mangold
1 mittelgrosse Zwiebel

zum Würzen:
Dijon Senf
Kren
Meersalz
Pfeffer
Sojasosse
Kurkuma

Fleisch mit dem Fleischklopfer etwas klopesn, würzen mit Meersaltz, Kren, etwas Sojasosse. Etwas Wasserin eine Teflonpfanne geben, Wasser erhitzen, Fleisch darin anbraten bis das Wasser komplett verdampft ist und die Röstaromen (...wird etwas bräunlich) entstehen, wieder mit Wasser aufgiessen, dies kann man 2-3x wiederholen - beim letzten mal nicht mehr verdampfen lasse, denn dann hat man einen würzigen Saft. 

Zwiebel in Wasser "anrösten" bis das Wasser verdampft ist, wieder warten bis es etwas braun wird, mit Wasser aufgiessen, den in kleine Stücke geschnittenen Mangold dazugeben, anrösten, immer wieder mit etwas Wasser aufgiessen ....würzen mit Meersalz, Pfeffer, Kurkuma, evtl einen Schuss Sojasosse dazugeben. 

Fertig!

Dies ist ein Gericht komplett ohne Fett gekocht und macht Laune, denn es hat pro Portion etwa 250 kcal, macht pappsatt, gibt sehr viel Energie !!

Gutes Gelingen und Guten Appetit !



Schnell. Lecker. Gesund.

Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s